ようこそ ゲスト 様

FAX注文用紙 バッテリー品番検索

営業カレンダー

2018年4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
2018年5月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
が定休日です。

プライバシーポリシー

大阪プラント株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

大阪プラント株式会社(「通販店舗名:OPストア」以下当社)は、お客様及び従業員よりお預かりした個人情報を大切に管理する事が最重要であると考え最善を尽くす努力をしております。当社では個人情報保護方針を定め、全ての従業員がこの方針に従い、全ての個人情報の取扱、維持、管理を行っております。

(基本方針)

1.当社は、個人情報保護法及び関連する他の法令、規則を遵守します。また、個人情報保護マネジメントシステムを運用し、継続的に維持すると共に、継続的な改善を行います。

2.当社は、個人情報保護に関する体制を確立すると共に、個人情報保護マネジメントシステムを役員、従業員に周知し、遵守を徹底いたします。

3.当社は、個人情報を利用目的の範囲内にて取り扱います。個人情報はご本人の同意がある場合、若しくは正当な理由がある場合を除き、ご本人の同意なしに他の利用目的への利用及び第三者への開示は致しません。また目的外利用を行なわないための措置を講じます。

4.当社は、個人情報を最新且つ、正確な状態に保つ為の努力を行うと共に、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏洩を防止に努めます。個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止に努めるとともに、不備な点は適切に是正します。

5.当社は、お客様からの個人情報に関する苦情や相談等に誠実かつ迅速に対応します。

(個人情報の収集及び利用目的)

1)
■収集目的(お客様の個人情報)
商品の発送業務・商品、サービス、イベント等のご案内の連絡・商品に関する問い合わせ、ご相談への応対・会員サービスの提供・商品開発、アンケート調査等のご連絡

■収集目的(官公庁等への個人情報)
各官公庁への業務上必要な連絡、報告、提出、問い合わせ等

■収集目的(従業員の個人情報)
採用応募時の採用情報の提供及び連絡、退職時の公的機関への報告等。
当社内での業務上必要な情報

■収集目的(その他の個人情報)
取引先との商談、様々な連絡事項・取引上必要な管理情報、入出金情報

2)
収集内容

■住所・氏名等に代表される所在地情報
■購入時にご記入頂くクレジットカード番号・銀行口座等の金融機関情報
■他の情報としては生年月日等
上記の情報については全てご回答頂く必要が無い場合もございますが、サービスや業務の内容によっては対象のサービスや業務等をご利用頂けなくなる場合もありますのでご注意下さい。

3)
提供

当社では全ての個人情報をご本人様の許可無く無断にて収集・利用することはございません。同意を頂いた際も利用目的の範囲での利用となります。また、該当する個人情報について提供することをご承諾頂いた場合や法律上要求された場合を除いて、第三者への情報の開示は致しません。


(当社のホームページについて)

当社のホームページ(http://osakaplant.com/)ではお客様のご登録頂く情報を安全に取得する為にSSL技術(グローバルサイン社)を使用しております。また、ホームページを快適にご利用いただくためにCookie(以下クッキー)と呼ばれる技術を使用しております。クッキーを使用する事でお客様のコンピュータを識別することが可能となり、ホームページの利用状況の把握等に利用させて頂きます。あくまでお客様に快適にご利用頂く為の技術ですが、クッキーについてはお客様にて利用の拒否、警告の通知を行うことも可能です。しかし、一部サービスがご利用頂けない場合も発生いたしますのでご注意下さい。

(個人情報の預託について)
当社ではお客様よりお預かりした情報を「秘密保持契約」を締結した外部委託業者に預託する場合がございます。(商品発送に必要な運送業者・社内では社会保険関連等)

(個人情報の利用目的の通知)

お客様から利用目的の通知を求められた場合は、遅延なく対応させていただきます。

(個人情報の開示、訂正、追加又は削除、利用又は提供の拒否権)

当社ではお客様の要請に対し、個人情報の開示・変更の手続きを行います。
開示等の申出先は下記のお客様相談係りとし、電話・メール・FAX(フリーフォマット)にてお受けいたします。 その際はご本人様であるか確認をさせて頂きますので予めご了承下さい。代理人の方もご申請できますが、委任状の提出が必要となります。
但し、下記の項目に該当する際はお断りさせて頂く場合もございます。
■お客様若しくは第三者様に対し、不利益を被ると判断される場合
■法令などに違反すると判断される場合
お客様より情報の削除依頼や苦情問合せや当社提供サービスの利用停止等のご連絡受けた際は、速やかに削除いたします。
本件に関する手数料は発生いたしません。

尚、個人情報に関するお問い合わせは下記までにご連絡下さい。
【連絡先】大阪プラント株式会社
  「通販店舗名:OPストア」お客様相談係 TEL:06-4791-0600

ご購入前にかならずお読み下さい

※リサイクルバッテリーは寿命・劣化したバッテリーパックを回収してパック内の電池セルを新品に交換。
再びお客様のもとでお使いいただくサービスです。



■再生バッテリーの保証内容

必ず商品到着後、1週間以内に動作確認をお願い致します。動作確認していない場合、保証対象外となります。
  Ⅰ.保証期間
1.お買い上げから6カ未満(リサイクルバッテリー)は保証させていただきます。

Ⅱ.保証内容
1.内容量は純正品とほぼ同様です。
2.充放電回数は純正品とほぼ同等です。(但し、使用状況により変動します)

Ⅲ.不具合品について
1.不具合品(純正品に比べ明らかに寿命が短い等)は、再生バッテリー本体に欠陥があると認められるものについては、修理あるいは交換させていただきます。最初に弊社までご連絡下さい。
2.保証期間内であっても以下の場合は保証の限りではありません。
①誤使用・不当な修理改造等で発生したクレーム
②お買い上げ後の落下等によるバッテリーの故障や損傷
③火災・天災によるバッテリーの故障や損傷
④クレームの発生したバッテリーが、回収できない場合
⑤適正回数の充放電がなされたバッテリー

Ⅳ.修理費負担について
1.再生バッテリーが原因で工具等の本体修理が必要とされた場合、修理費は弊社にて負担させていただきます。
2.保証期間内にあっても以下の場合は保証の限りではありません。
①再生バッテリーと本体の故障または損傷の関係を証明する書類と、修理の請求書がない場合
②誤使用・不当な修理改造等で発生した本体の損傷

Ⅴ.生産者賠償責任保険について
※加入内容
①身体1事故1億円(1名に付5千万円)
②損物1事故5千万円

配送方法について

【配達方法】
・全国(沖縄・北海道以外)  0円
・沖縄県の場合  4,000円
・北海道の場合  864円

※沖縄・離島・遠隔地は船便発送の為別途送料がかかります。
※配達希望時間帯もご指定いただけます。
※一部地域や交通事情により、希望日にお届けできない場合がございます。

配送時間

お支払い方法について

【ご利用頂ける決済方法】


・クレジットカード決済
 ※VISA,Master,JCB,AMEX

クレジットカード
・代金引換 (代金引換手数料が別途必要)
・銀行振込 (振込手数料はご負担下さい)
・コンビニ決済 (コンビニ決済手数料200円が別途必要)

コンビニ
※ローソン、ファミリーマート、ミニストップ、サンクス、デイリーストア
ご注文後、10日以内に各コンビニ端末よりお支払い表を発行してお支払い下さい。
※上記お支払期限を超えた場合は、一旦キャンセルとさせて頂きます。
※上記以外のコンビニ店では払込が出来ませんのでご注意ください。

店舗運営者情報

【販売事業者】
大阪プラント株式会社

TEL:0120-433-610
店舗連絡先:shop@osakaplant.com

【営業時間について】
ご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願い致します。

平日  09:00-17:00
※土日祝祭日はお休みを頂いております。